中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省内信息
于丛乐主持召开全省全面深化改革任务推进会议强调
全力推动中央和省委改革决策部署落地见效
来源:青海日报    时间:2019年03月12日    

    3月11日,省委常委、省委改革办主任于丛乐主持召开全省全面深化改革任务推进会议,传达学习省委书记王建军、省长刘宁关于全面深化改革的讲话、指示精神,安排部署今年全省全面深化改革工作。

  于丛乐指出,要深刻把握习近平总书记关于全面深化改革重要论述的丰富内涵,提高政治站位,不断加强学习,树立全局观念,用发展的眼光看问题,全力推动中央和省委改革决策部署落地见效。要始终坚持习近平总书记关于全面深化改革的科学方法论,坚持党对改革的领导,坚持目标导向和问题导向相统一,坚持改革的整体性、系统性、协同性,坚持以人民为中心的发展思想,把抓落实贯穿改革始终,扎实开展评估问效,强化督察考核,确保全面深化改革在正确的航道上行稳致远。要持续历练习近平总书记关于全面深化改革的本领要求,善于运用“六大思维”推动改革工作,发扬斗争精神,提高斗争本领,加强机构力量建设夯实改革基础,重大事项及时请示报告,全力推动我省改革工作取得新突破、再上新台阶。