中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 领导之窗
省经信委党组书记,省国资委党委副书记、副主任洪涛到青海省中小企业公共服务平台进行调研并指导工作
来源:    时间:2018年02月08日    

 

 2018年2月7日下午,省经信委党组书记,省国资委党委副书记、副主任洪涛到青海省中小企业公共服务平台进行调研并指导工作。

 

 洪涛书记参观了平台内各中小企业的参展产品,了解了相关入驻企业的信息后,对平台的顺利运行,企业信息互联互通、高效流转、服务资源灵活配置、服务结果适时监控给予了很好的评价。

 

洪涛书记勉励平台工作人员和入驻企业要有效地激发中小企业创业、创新活力,为中小企业发展创造更加便捷、高效、规范、法治的服务环境。他希望大家在今后的工作中,更好的结合“大众创新、万众创业”的国家战略布局,不断地为我省中小企业繁荣发展献策献力,做出更多更大的的贡献。