您的位置:首页 > 专题专栏 > 青海国企党建 > 通知公告      
关于对基层党组织和共产党员先进典型进行集中宣传的通知
青国资党〔2018〕81号
来源:党群工作处    时间:2018年09月25日    


省属各监管企业党委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大基层党组织和党员、干部新时代新担当新作为,推动形成榜样引领、见贤思齐、干事创业、砥砺奋进的时代风尚,在纪念建党97周年之际,根据省委组织《关于对基层党组织和共产党员先进典型进行集中宣传的通知》要求,由各企业党委组织部门和宣传部门负责,对基层党组织、共产党员先进典型进行集中宣传。现将有关事项通知如下。

一、宣传对象

重点宣传目前在建的国家和省重点建设项目、脱贫攻坚、“一带一路”建设、生态环境保护、维护社会稳定等重大任务中,奋战在一线的基层党组织和共产党员先进典型。

二、宣传时间

20187月上旬至中旬

三、宣传方式

集中宣传要深入挖掘基层党组织和共产党员的先进事迹,协调各级新闻媒体、在企业自媒体中开设专栏、特别报道等方式集中进行宣传报道,可以充分运用网络媒体等多种形式进行宣传。

四、具休要求

各企业党委要认真做好本企业先进典型的集中宣传工作,要突出基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,力求新闻载体多样、内容鲜活感人,突出展现基层党组织、广大党员干部职工担当有为、无私奉献,只争朝夕、建功立业的精神岁月风貌。各企业党委组织部门和宣传部门要做好媒体采访、事迹把关、督促指导等工作,并将宣传报道于7月18日前形成简要报告反馈省国资委党群工作处。

联 系 人:汪凤英      关海霞

联系电话:6103176     6103503

 

                                                                 中共青海省政府国资委党委

            2018年72