中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
全省32家企业赴广州参加第十五届
中国国际中小企业博览会
来源:    时间:2018年10月12日    

 

1010日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,并邀请阿联酋经济部、阿联酋中小企业委员会、联合国工业发展组织作为主宾方的第十五届中国国际中小企业博览会在广州隆重开幕。省经济和信息化委组织的32家企业,共600种产品参加了展会。省政府副省长王黎明参加开幕式,并到青海展馆进行参观。工业和信息化部中小企业局副局长田川等相关领导到青海展馆参观指导。


本届中博会共有境内外3019家企业参展,总展位数达6628个。其中,境内参展企业2351家、展位数5539个;境外参展企业668家、展位数1089个。参加本届中博会的境外国家(组织)和地区达39个,包括阿联酋、联合国工业发展组织、巴西、俄罗斯、荷兰、美国、韩国、日本、泰国、尼日利亚、法国、英国、新加坡以及中国台湾、中国香港等。


中博会期间,还举办了中国中小企业高峰论坛、2018创客中国创新创业大赛、供应链金融与中小企业融资论坛、中小企业信息化应用推广暨信息化论坛等主题活动。博览会上,由工业和信息化部组织的创客中国大赛圆满落幕,全国共有24个项目参加了总决赛,青海大学创客项目树脂基复合材料的制备与应用获得优胜奖,青海省经济和信息化委员会获得优秀组织单位奖。