中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
省经信委省国资委
组织观看保密警示宣传教育片
来源:综合处    时间:2018年11月19日    

为深入贯彻落实“七五”普法规划,进一步加强两委法治宣传教育,切实提高两委干部保密法律意识,作为年度法治宣传教育系列活动之一,11月16日,省经信委、省国资委组织观看了《一念之间》《黑网》《遗失的公文包》等五部保密警示教育片。两委机关干部及相关军工企业代表共100余人参加了活动。

警示教育片以生动的故事情节演绎了日常工作和生活中由于保密意识淡薄所引发的失泄密事件,敲响了两委机关干部和企业工作人员对保密工作的警钟,提醒大家必须时刻提高警惕,严格保守国家秘密,筑牢保密思想防线,不断提高综合防范能力。大家一致认为,保密工作涉及党和国家以及每个公民的安全,保密责任重于泰山,要做到警钟长鸣、防患未然。纷纷表示,一定要深刻认识和平环境下保密工作面临的严峻形势,时时谨记保密之重、刻刻警惕泄密之危,要以高度的责任感,坚决遵守执行党和国家保密工作的方针政策和法律法规,保守国家秘密,维护国家利益。