中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省经信委组织全省中小企业参加
APEC中小企业技术交流暨展览会
来源:综合处    时间:2018年06月29日    

在联合国第二个“中小微企业日”之际,6月27-29日,由工业和信息化部、辽宁省人民政府举办的APEC中小企业技术交流暨展览会在沈阳拉开帷幕。省经信委中小企业发展局组织省内中小企业参加展会,为我省中小企业开放、融合发展搭桥建路。

此届APEC技展会开幕式在中小微企业日召开,旨在鼓励中小企业贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,通过各成员经济体中小企业间的产品展示、成果共享和相互融合,发展更高层次的开放性经济,深化我国与各成员经济体中小企业间的务实合作,提升中小企业的竞争力和可持续发展能力。

此次展会,省经信委经过精心筛选,组织了15户在生物医药行业中具有代表性的优秀中小企业参加展会,参展展品品种达100余种,在提升全省生物医药行业中小企业及特色名优产品知名度的同时,对拓展企业发展视野和思路、调动企业创新发展积极性、改变企业发展理念起到促进作用。