中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
中国青海甘草产业发展高峰论坛开幕
来源:综合处    时间:2018年08月01日    

7月29日,在海南藏族自治州政府及中国医药保健品进出口商会甘草分会、中国中药协会甘草专业委员会、广东省化妆品科学技术研究会的大力支持下,由海南藏族自治州经济和信息化委员会、青海湖药业承办的中国·青海甘草产业发展高峰论坛在共和县开幕。

论坛上,来自省内外多家专业协(学)会的专家学者及企业精英就甘草产业发展、产业进出口情况、产业形势分析、甘草应用研究及企业技术创新发展方向等多方面进行了研究探讨,为促进未来甘草产业健康发展建言献策。

此次论坛的举办,进一步展现了海南州周边地区的资源优势、对于促进甘草产业链上下游对接、强化科技创新、提升产品品质、实现相关产业交流合作及推动甘草产业生态、循环、良性发展产生了重大而深远的影响。海南州将全力把甘草产业打造成全州科技创新、延伸链条的新支撑,助力大美青海,圣洁海南绿色产业、健康产业的共同发展,为地区经济发展做出更大贡献。