中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省中小企业公共服务平台举办小微企业融资问诊对接活动
来源:综合处    时间:2018年08月27日    

8月24日下午,由省中小企业公共服务平台、青海高新技术产业开发区生物产业园窗口服务平台,共同组织承办的青海省中小企业公共服务平台融资问诊(高新技术产业开发区专场)活动在省中小企业公共服务平台举办。

此次活动旨在贯彻落实国家、省促进中小企业发展一系列文件精神,更好地借力资本市场,促进金融机构与企业有效对接,解决中小企业融资难、融资贵问题。活动邀请了省农行普惠金融事业部的融资专员围绕长期、短期贷款,有抵押、无抵押贷款,信用贷款等融资产品为小微企业提供了详细的解答和服务。活动中共有60余户小微企业提出了融资需求,融资专员根据小微企业实际情况,因企施策,精准匹配信贷产品,为企业提供了务实且具有可操作性的融资方案,现场共签订意向性融资协议8份。

本次活动是省中小企业公共服务举办的本年度第二期融资问诊对接活动,为切实发挥好中小企业公共服务平台在融资服务、产业对接、市场开拓等方面的优势作用,省中小企业服务平台将认真总结此次活动经验,充分采纳金融机构及企业意见建议,创新服务模式,加强沟通服务,积极调动省内各类服务资源与小微企业进行精准对接,努力为中小微企业健康发展提供“找得到、用得起、有保障”公共服务。

 
单位地址:青海省西宁市黄河路36号银龙大厦 邮政编码:810000 邮箱: zonghechu080@sina.com
青海省经济和信息化委员会·青海省政府国有资产监督管理委员会·青海省招商局 版权所有
ICP备案编号:青ICP备15000171号    政府网站标识码:6300000003