中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
王予波王黎明在省投集团、西钢集团调研时强调 在深化改革中浴火重生 在坚定信心中加快发展
来源:    时间:2019年02月02日    

       2月1日,省委常委、副省长王予波到省投集团、西钢集团调研,强调要全面落实省委十三届五次全会、省两会精神和王建军书记、刘宁省长的工作要求,在深化改革中浴火重生,在坚定信心中加快发展。副省长王黎明一同调研并提出工作要求。
     王予波、王黎明一行看望慰问干部职工并召开座谈会,听取企业改革发展情况汇报,对西钢集团改革发展成效和省投集团所做工作给予充分肯定。王予波指出,要认真学习贯彻习总书记对国企改革发展的重要指示,提高政治站位,提升斗争勇气和本领,以坚定不移的信心和决心,打好国企改革发展的攻坚战和持久战。
      王予波强调,要坚定不移维护稳定,千方百计稳定生产经营,稳定就业岗位,稳定干部职工发展预期;坚定不移深化改革,增强企业微观主体活力,加强企业资源整合和优化重组,提升防范和抵御风险的能力,坚决守住不发生系统性风险的底线;坚定不移加快发展,全力推进产业升级改造和科技创新,不断增强企业竞争力;坚定不移加强党的领导,把每个支部都建成坚强战斗堡垒,把干部职工的劲头鼓足,把企业的精气神鼓足,万众一心,攻坚克难。