中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省经济和信息化委员会关于召开2018年全省两化融合培训会的通知
来源:通知公告    时间:2018年05月18日    

各市、州经信委(工信委、经商委),西宁经济技术开发区、柴达木循环经济试验区、海东工业园区管委会,有关单位:

为贯彻落实国家和省委、省政府关于推动两化深度融合创新发展的系列安排部署,进一步提升我省两化融合发展水平。根据年度工作安排,我委定于6月1日在西宁市举办2018年全省两化融合培训会。现将会议事项通知如下:

一、会议时间

6月1日(星期五),会期一天

二、会议地点

神旺大酒店6楼多功能厅(西宁市长江路79号)

三、会议组织

指导单位:工信部信息化和软件服务业司

主办单位:省经济和信息化委员会

承办单位:省制造业信息化办公室、青海青企软件咨询服务有限公司

四、参会单位

各市(州)、园区工业和信息化主管部门,重点工业企业和信息技术服务企业,两化融合管理体系贯标试点企业等,约170人。

五、培训内容

(一)工业互联网专题讲座

(二)两化融合管理体系贯标专题讲座

(三)工业控制系统信息网络安全培训

(四)两化融合解决方案交流分享

(五)制造业与互联网融合统计培训

(六)省级两化融合管理体系贯标工作总结

会议议程见附件1。

六、参会要求

(一)组织召开2018年全省两化融合培训会,是提升各级工信部门和企业两化融合工作水平的难得机遇,更是凝心聚力推动我省两化深度融合创新发展的具体举措。请各市(州)工业和信息化主管部门、园区管委会和有关企业高度重视、认真组织、密切配合,确保本次培训会取得实效。

(二)请各市(州)工业和信息化主管部门、园区管委会按照分配名额(见附件2),安排本单位主管信息化工作的领导和负责同志参会(各一名),并按照参会单位落实分工(见附件3),组织本辖区重点工业企业和信息技术服务企业主管信息化工作领导参会(一名),务必于5月29日18时前,将汇总、盖章后的参会回执表(见附件4)传真我委,同时将电子稿发送至省经信委联系人指定邮箱。中央驻青企业和省属出资企业可将参会回执直接报送我委。

(三)请各参会代表按照通知要求准时参会,并自觉遵守会议秩序。本次会议不收取任何培训费,会议集中安排工作午餐,住宿及交通费用自理。

七、联系方式

(一)省经济和信息化委员会

联系人:罗文贵、高磊、喇淑玲;电话(传真):0971-6362223,15897110088、13997122752、13119785668;电子邮箱:418356202@qq.com。

(二)会议承办单位

联系人:胡海江、付玲;电话:13139059809、15110903333。

预定住宿可与神旺大酒店联系,电话:13709731975。

附件:1.会议议程

   2.参会名额分配

   3.参会单位落实分工

   4.参会回执表

             青海省经济和信息化委员会

               2018年5月18日

 
单位地址:青海省西宁市黄河路36号银龙大厦 邮政编码:810000 邮箱: zonghechu080@sina.com
青海省经济和信息化委员会·青海省政府国有资产监督管理委员会·青海省招商局 版权所有
ICP备案编号:青ICP备15000171号    政府网站标识码:6300000003