中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省经济和信息化委员会关于组织推荐2018年全国质量标杆的通知
来源:青海省经济和信息化委员会    时间:2018年05月29日    

 

各市州工业和信息化主管部门,各省属国资监管企业

根据《工业和信息化部办公厅关于做好2018年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函〔2018〕83号)要求,中国质量协会(以下简称“中国质协”)受工业和信息化部科技司委托,开展2018年全国质量标杆遴选和经验交流活动。为切实做好我省全国质量标杆申报工作,现将有关事项通知如下: 

一、请各市州工业和信息化主管部门认真做好2018年国家质量标杆遴选和推荐工作。 

(二)申请参加全国质量标杆遴选企业应具备的基本条件和遴选标准详见《关于开展2018年全国质量标杆活动的通知》(中国质协字〔2018〕55号)

http://www.caq.org.cn/html/tzgg/8680.html。 

(三)2018年质量标杆遴选工作将仍采用网上申报系统。各市州工业和信息化主管部门指导申报企业在6月20日前上网填写推荐表,经审核通过后打印提交推荐表及其他附件证明材料,装订成册,一式三份并电子版报送我委工业投资管理处。 

     联系人:张绮,电话(传真):0971-6138701,

     邮箱:woshizq316@163.com

 

 

                        青海省经济和信息化委员会

                            2018529