中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2018年青海省企业技术创新资金项目计划公示说明
来源:工业投资管理处    时间:2018年09月03日    

按照省政府关于加快实施创新驱动发展战略,增强企业自主创新能力和核心竞争力,推进产业优化升级的要求,我们初步确定了《2018年青海省企业技术创新资金项目计划》,根据《中华人民共和国预算法》的规定,现予以公示,公示期为5天,自2018年9月3日-7日,欢迎社会各界监督,并就资金安排的必要性、合理性提出宝贵意见。

一、专项资金名称、资金安排依据、具体用途。

1、名称:青海省企业技术创新资金

2、资金安排依据:《青海省企业技术创新资金管理办法》(青财建字〔2014〕1861号)

3、具体用途:用于支持促进产业结构调整、循环经济发展和技术升级的关键技术、重大技术装备的研发、企业技术创新平台建设项目;具有自主知识产权、市场容量大的新产品开发项目;引进消化吸收再创新,取得自主知识产权的项目;高新技术产业化项目。

二、专项资金安排的必要性和可行性

专项资金的安排能够支持企业技术创新,推动产业发展中新技术、新工艺、新产品和重要技术装备研发开发、企业技术创新平台建设,以及科技成果转化等企业技术创新活动,增强企业技术创新能力和核心竞争力。

三、专项资金安排概算、绩效目标、资金使用时间

2018年青海省企业技术创新补助资金概算3000万元,以后补助方式安排。要求纳入计划的项目在2018年底之前完成年度工作目标。

四、公示单位、联系人及联系电话

    省经信委投资处 屈 波    0971-6106813

    省财政厅经建处 李鸿涛    0971-6154260

在公示期内,任何单位和个人可通过来电、来访的形式,实名提出意见和建议。

附表:2018年技术创新项目资金安排表

青海省经济和信息化委员会    青海省财政厅

2018年9月3日


 
单位地址:青海省西宁市黄河路36号银龙大厦 邮政编码:810000 邮箱: zonghechu080@sina.com
青海省经济和信息化委员会·青海省政府国有资产监督管理委员会·青海省招商局 版权所有
ICP备案编号:青ICP备15000171号    政府网站标识码:6300000003