中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
青海省轻工业产品展销活动
搭建室外展场设计及施工方案评选公告
来源:2018.9.30    时间:2018年09月30日    

关于征集青海省轻工业产品展销活动搭建室外展场设计及施工方案的公告,于2018年9月27日在青海工业经济信息网站进行发布。截止9月29日共收到3家单位的方案。

青海省轻工业产品包装高质量发展论坛系列活动组织工作领导小组办公室秉承公平、公正原则,于9月30日召开评审会,对每个设计方案进行了综合评审。会议认为青海嘉泰国际会议会展服务有限公司方案符合轻工业产品展销活动需要,经研究决定,选定该公司为青海省轻工业产品展销活动搭建室外展场设计及施工单位,特此公告。

感谢参与本次青海省轻工业产品展销活动搭建室外展场设计及施工方案征集的所有单位。





                            青海省轻工业产品包装高质量发展论坛系列活动

                            组织工作领导小组办公室

                          2018年9月30日