中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于公布青海省工业和信息化厅“网上办”审批服务事项目录的通知
来源:    时间:2018年12月21日    

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》(厅字〔201822号)、省委办公厅关于印发《青海省深入推进审批服务便民化工作方案》(青办字)〔2018100号),我厅对四办事项进行了全面梳理报省政府审改办,1113日,包括我厅3网上事项在内的624马上办、网上办、就近办、一次办审批服务事项经省政府第13次常务会议审议通过。现将青海省工业和信息化厅网上办审批服务事项目录予以公布。

如广大群众我厅对马上办事项的真实性、合法性、合理性有意见,请致电:0971-6136408zonghechu080@sina.com,我们将充分听取和吸纳社会各方面意见,不断提升审批服务效能。

 

                                                                       

                                  20181221