中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于认真做好省属出资企业负责人2018年度及第三任期经营业绩考核工作的通知
来源:考核与分配处    时间:2019年02月13日    

各省属出资企业:

根据《青海省省属出资企业负责人经营业绩考核办法》(青国资考〔2016〕294号)规定,现就做好省属出资企业负责人2018年度及第三任期(2016年—2018年)经营业绩考核工作有关事项通知如下: 

一、考核范围和内容

省国资委监管的18户省属出资企业。考核内容按照省国资委与各出资企业签订的2018年度经营业绩责任书、第三任期(2016年—2018年)经营业绩责任书及相关规定执行。

二、考核方式及步骤

(一)企业自测自评。各出资企业依据经审计的财务决算数据,对2018年度及第三任期企业经营业绩考核目标完成情况进行清算和自评,对完成经营业绩目标主客观因素和问题进行认真总结分析,形成年度和任期经营业绩总结分析报告并报送省国资委。

(二)全面考核评价。省国资委依据财务决算报告、企业2018年度及第三任期经营业绩总结分析报告和各年度考核结果,对企业负责人年度和任期经营业绩考核目标完成情况进行考核,形成初步考核意见。

(三)组织沟通反馈。组织省属出资企业召开考核结果反馈沟通会,进一步听取各企业、相关处室和中介机构的意见建议,完善考核结果。

(四)确定考核结果。考核结果经国资委委务会研究通过后,报经省政府分管副省长同意,并在一定范围内公开。

三、时间安排

(一)各出资企业将2018年度总结分析报告、第三任期总结分析报告和2018年度财务决算合并审计报告,于2019年3月底前书面报送至省国资委考核与分配处,并将电子版发送至考核与分配处电子邮箱。

(二)省国资委经营业绩考核时间另行通知。

四、工作要求

为保证考核工作的顺利开展并及时兑现出资企业负责人薪酬,请各出资企业认真遵循以下要求。

(一)高度重视。各出资企业要高度重视2018年度及第三任期经营业绩考核工作,确定负责考核工作的领导人及相关责任人,成立专门考核机构进行自评,并及时、完整、真实地向省国资委报送有关资料,确保圆满完成考核任务。各企业所提供的资料及数据要以经审计的财务决算报告为准。

(二)按时报送。各出资企业务必按照规定时间将考核自评报告及相关资料(纸质版、电子版)报送至省国资委考核与分配处,对不按规定时间报送的企业,省国资委将不予考核。


附件:附件:关于报送省属出资企业企业负责人经营业绩考核材料的说明


                            

 青海省政府国资委

                              2019211

    (联系人:李杜;电话/传真09716157649电子邮箱qhgzwkhc@126.com