中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2019中国·天津投资贸易洽谈会暨
PECC博览会青海省展区特装公告
来源:经济协作处    时间:2019年03月01日    

    2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会(简称2019津洽会将于2019年4月18日至4月22日在天津梅江会展中心隆重举行。为充分展现青海在新时代的新担当新作为和新风采,为市场主体发展搭建平台,创造机会,实现共同发展,现就青海展区的设计、制作、搭建等事宜公开征集布展方案。

    一、展位情况

    1、展位面积90平方米,尺寸:15M×6M。

    2、位置标识:天津梅江会展中心N1展览大厅A022展位(后附位置图)。

    二、布展内容

 巩固援青成果,深化交流合作为布展主题,围绕打好“四张产业牌”全面展示青海区域优势、发展潜力和投资潜力,突出特色、彰显绿色发展理念;展示黄南州地方经济发展成就,对口支援工作成果;展示西宁经济技术开发区产业布局及产业集群发展情况;进行企业宣传,展示特色产品扩大企业知名度和影响力,促进经贸交流、对外传递青海声音,营造浓厚的招商氛围。

    三、布展要求

    1、设计要求:展区设计时尚大方、庄重气派。

    2、结构要求:安全可靠,符合会展业的各项要求。按照通透、开放式布展,光线充足。设接待台、综合展示区、洽谈交流区、产品展示区、视频(LED)演示等功能区。

    接待台:大气、简洁,设置在主通道位置。

    展板内容:重点围绕加快构建现代产业体系,着力打好盐湖资源、清洁能源、特色农牧业、文化旅游产业“四张牌”,展示产业发展重点投资环境;黄南州情概况及产业发展方向,对口支援工作成果;展示西宁经济技术开发区优势资源、产业布局;展示企业简介及特色产品等内容。

    洽谈交流区:开放式,环境优美温馨,设置洽谈桌椅。

    3、展位的设计、搭建、维护及拆解,由入选单位负责实施。

    4、实施方案具有独立知识产权。

    四、经费预算

    青海展区的特装设计、制作、搭建及各种配套服务等费用控制在9万元左右。

    五、报名要求

    1、具备会展资质条件的单位均可报名参加,报名单位要有现代会展形象的设计理念和思路,有较高的设计制作和协调服务能力,了解会展设计流行趋势,有大型展会设计制作、搭建、布展的经验和成功案例。

    2、具备设计、制作、搭建等能力,工程不得转包。

    3、能够根据要求及时调整方案,确保布展如期完成。

    六、提交材料

    1、公司的资质证明、营业执照复印件、公司简介;

    2、特装布展设计稿效果图、创意说明、布展说明;

    3、实施方案预算报价明细;

    4、大型活动优秀作品案例;

    5、联系人及联系方式。

    七、时间安排

    1、报名和特装布展实施方案采取网上申报,特装布展实施方案提交截止时间为3712:00前,每家公司限报一个实施方案。

    2、个工作日内在网上公布2个预选方案(单位)。

    3、预选方案经沟通、修改完善,确定方案(单位),签订合作合同。

    八、其他事项

    所有提交文件恕不退还。

    九、联系方式

    联系人:  

    电 话:0971—6143165(传真)

    邮 箱:58592616@qq.com

    地 址:青海省西宁市城西区文景街32号国投广场

    邮 编:810001


青海省工业和信息化厅

2019年2月28日