中央人民政府 | 工业和信息化部 | 国务院国资委 | 青海省人民政府   网站地图
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC投资贸易博览会青海省展区特装方案评选公告
来源:经济协作处    时间:2019年03月12日    

2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC投资贸易博览会(以下简称:2019津洽会)青海展位特装方案征集公告于2月28日在青海省工业经济信息网进行发布,截止3月7日12时共收到8家设计单位的8个有效方案。

3月11日下午,根据2019津洽会青海展区特装方案征集公告的要求,青海省工业和信息化厅组成评选工作组召开特装方案评选会议,会议按照公告要求的程序,本着“公开、公平、公正”的原则,经充分评议、综合评价、投票推选,成都方圆壹合展览有限公司和北京启航世纪装饰有限公司的设计方案按评审程序入围。

我们将在进一步沟通的基础上确定最终方案,签订实施合同。

感谢积极参与方案评选的各单位对我们工作的支持!


青海省工业和信息化厅

2019年3月12日