留言须知
1、如果您还不是注册用户,请先注册
2、注册的用户名可任意取名,无需使用实名,命名规则可以是中文、英文、数字或其组合,字符数在3-10个之间为宜,不得使用“~@&*”等控制字符。
3、密码自定义。
4、注册成功后,请牢记您的用户名和密码,在本网站留言区可长期使用,而不需多次注册。
5、必须先登录,才能“发表留言”。
6、发表留言时,标题、内容为必填项。
7、“是否公开”,指是否允许管理员向公众公开您的留言及回复。
8、不支持上传多个附件,所以如果有多个附件时,请先用winrar之类的软件打包。
9、如需查看您的所有留言及回复,请先登录,再点击“点击查看回复”。
10、您的留言一经提交,便不能进行修改、删除等操作,所以,提交留言时,请认真填写、检查。
回复查询
用户名:
密 码:
还没注册?
主任信箱
特别提醒:根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规,在我国境内提供信息发布、及时通信等服务的互动传播平台,要按照后台实名、前台自愿原则,对用户进行基于移动电话号码等方式的真实身份信息注册的要求,主任信箱从开通之日起开展留言系统手机认证工作,我们将确保您的个人信息安全。
1 11 1 转到第